Sennerei Burgeis

Natur und Tradition für einen besonderen Genuß.

Reines, gutes Wasser, saftiges Grasland, bearbeitet nach jahrhundertealter Tradition, gesunde Tierhaltung garantieren eine hochwertige Milch. Die wunderbare Natur ist es, was uns jeden Tag aufs Neue fasziniert.

Gerade die Tradition einer naturnahen Bewirtschaftung und das Erzeugen einer gesunden Milch liegt unseren Bauern am Herzen. Die Käsesorten der Sennerei Burgeis sind aufgrund der Reifezeit laktosefrei.

Die Käsesorten der Sennerei Burgeis werden ohne Verwendung von Lysozym hergestellt.

Unsere Kühe haben noch nie gentechnisch manipuliertes Futter bekommen, denn das, was bei uns in die Nahrungskette gelangt, soll naturbelassen, bekömmlich und ein Genuss sein.

Die Zusammenarbeit zwischen den Generationen und der Respekt vor der Natur sind wichtige Mosaiksteine für die Produktion vom schmackhaften Käse der Sennerei Burgeis.

Gerne schicken wir Ihnen bei Interesse eine Produktübersicht zu.
Anfragen und Bestellungen unter office@max-service.at
Weitere Informationen zur Sennerei Burgeis finden Sie unter www.sennereiburgeis.it

Sennerei Burgeis …

…dort, wo die Symbiose von Natur und Tradition zu einem besonderen Genuss führt!

Der malerische Ort Burgeis liegt im oberen Vinschgau, am Oberlauf der Etsch, wo sie sich durch grüne, saftige Wiesen schlängelt, die durch eine natürliche Bewirtschaftung gesundes Futter für die Kühe liefern. Und hier hat jede Kuh noch ihren Namen. Gerade die Tradition einer naturnahen Bewirtschaftung der Höfe und das Erzeugen gesunder Milch liegt unseren Bauern in Burgeis am Herzen.

Reines, gutes Wasser, saftiges Grasland, bearbeitet nach Jahrhunderte alter Tradition und gesunde Tierhaltung garantieren hochwertige Erzeugnisse. Hergestellt nach alter Rezeptur und modernen, hygiensichen Grundregeln.

Natürlicher Genuss.

Was in die Nahrungskette gelangt, soll naturbelassen, bekömmlich und ein Genuss sein. Die Wiesen und Weiden in unseren Tälern – das frische Gras, das auf unserer Höhe mit einer Vielzahl von Bergkräutern angereichert ist, das Trinken aus dem frischen Gebirgsbach, all dies steigert die Milchqualität auf die natürlichste Art und Weise. Und eben diese Qualität ist es, die in der Sennerei Burgeis den besonderen Käsegenuss ausmacht.

Die Sennerei Burgeis steht für die Faszination eines lebendigen Handwerkes – traditionell, natürlich und alles von Hand gemacht.
– Ausgewählte alpine Kräuter geben dem Käse seinen unvergleichlichen Geschmack.
– Die Garantie einer Produktion ohne gentechnisch verändertes Futter.
– Ausschließliche Verwendung von Heumilch.
– Alle Käse werden ohne Konservierungsstoffe und ohne Silomilch hergestellt.
– Die Produkte sind echte Bauernprodukte. Nur Bauernhöfe direkt aus dem Ort Burgeis liefern täglich frische Milch an die Sennerei.
– Alle Käse sind laktosefrei und frei von Lysozym.