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Weitere Informationen zu Trentingrana DOP-Käse finden Sie unter www.trentingrana.it

Der DOP-Käse Trentingrana

ist ein reines Naturprodukt.

Der Trentingrana ist ein Heumilch-Hartkäse 1. Qualität aus dem Trentino.
Heumilch von Kühen, die nur mit Frischfutter – ohne gentechnische Veränderung –  gefüttert und nach strengen Richtlinien versorgt werden.
Milchgewinnung garantiert über 1.000 m

Der DOP-Käse Trentingrana wird ausschließlich aus Rohmilch, Salz und Lab hergestellt.

Der hervorragende Geschmack des DOP-Käse Trentingrana  kommt von der ausgezeichneten Trentiner Milch. Heumilch von Kühen, die nur mit Frischfutter ohne gentechnische Veränderung gefüttert und nach strengen Richtlinien versorgt werden. Die Verwendung von Silage ist verboten.

Der Trentingrana DOP Käse ist einfach nur LEIDENSCHAFT, frische HEUMILCH aus dem Trentino, SALZ und LAB. Ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel (kein Lysozym E1105).

Die Reinheit der Umgebung, gemeinsam mit dem Ausschluss von Silage und gentechnisch verändertem Futter, ermöglicht die Produktion von Käse mit außerordentlichem Geschmack, der sich durch Natürlichkeit, Würze und Milde auszeichnet. Aufrund der Reifezeit ist der Trentingrana laktosefrei.

Für die Produktion des Trentingrana DOP-Käses wird ausschließlich Heumilch verwendet, die von Kühen stammt, die nur mit Heu, Berggräsern, Bergblumen und Frischfutter ohne gentechnische Veränderung gefüttert werden.

Für die Produktion des Trentingrana DOP-Käses wird ausschließlich Heumilch verwendet, die von Kühen stammt, die nur mit Heu, Berggräsern, Bergblumen und Frischfutter ohne gentechnische Veränderung gefüttert werden.

Am Berg gibt es einen langsameren Rhythmus, die Abläufe dauern und richten sich nach den natürlichen Jahreszeiten. Daher muss der Trentingrana rasten, reifen und sich verfeinern. Mindestens 22-24 Monate braucht er bis zum vollkommenen Genuss. Klopfen und Nadelprobe zeigen, dass die Reifung gut voranschreitet und jeder Laib die Charakteristiken behält, die ihn zu einem einzigartigen und unnachahmlichen Hartkäse machen.

Das Trentino: Geschmack und Kultur

Endlose Täler, die Dolomiten, Quellen mit reinem Wasser, all das und mehr bietet das Trentino, ein als Naturpark geschütztes Gebiet. Produkte der Felder und Weiden, eine stimmige Beziehung zwischen Kultur und Landschaft. Hier ist die Wiege einzigartiger Genüsse, die von der Leidenschaft für die gastronomische Kultur und die Echtheit ihrer Produkte gekennzeichnet ist. Im Trentino existiert heute noch eine Produktionsweise wo Qualität und nicht Quantität, Geduld und nicht Schnelligkeit zählen. Das alles mit einem besonderen Augenmerk auf Tradition und geeignete neue Technologien.

DOP-Käse Trentingrana:

Trentingrana DOP ist ein Hartkäse aus dem Trentino, den seine einzigartigen organoleptischen Qualitäten, wie der spezielle Duft, das Aroma und der perfekt ausgeglichene Geschmack zu einem Käse für jede Mahlzeit machen, wobei seine Milde die am meisten geschätzte Besonderheit ist.

TRENTINGRANA TRENTINO DOP KÄSE